Подписаться на рассылку

Сегодня, как и каждый понедельник, стилисты и парикмахеры Paul Mittchel снова будут решать твои проб

Новости
15.10.2009
Сегодня, как и каждый понедельник, стилисты и парикмахеры Paul Mittchel снова будут решать твои проблемы. На этот раз было решено закончить с проблемами блондинок и привести их в приличный вид без сложных покрасок и бигудей!

У Ксюши проблемы, как и у всех блондинок - отросшие корни и слабые, непослушные волосы. Моем голову разглаживающим шампунем Super Skinny Daily Shampoo. Чтобы убрать пушистость и облегчить укладку, также используем Super Skinny Daily Conditioner.
На влажные волосы наносим термозащитный спрей Heat Seal и сглаживающую сыворотку Super Skinny Serum.
Сушим волосы феном (до полного высыхания).
Утюжками с керамическим покрытием выглаживаем прядь за прядью.После того, как укладка готова, наносим финиш-спрей Hold Me Tight. Теперь даже высокая влажность волосам Ксюши не страшна!

Волосы: технолог Paul Mitchell Russia
Фотограф: Алексей Луценко
Модель: Ксения

Если хочешь принять участие в нашем проекте, присылай заявку по адресу , и мастера свяжутся с тобой, чтобы решить твою проблему со стрижкой или окрашиванием. В заявке укажи возраст и проблему, а также приложи фото. Удачи!







Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее