Подписаться на рассылку

Лучшая природная косметика для твоего тела: ничего лишнего! Осенью иметь под рукой гам

Новости
15.10.2009
Лучшая природная косметика для твоего тела: ничего лишнего!

Осенью иметь под рукой гамму увлажняющих средств просто необходимо! Если у тебя сухая кожа и поврежденные волосы, а ресницы нуждаются в укреплении и удлинении - серия разработала специально для тебя! В нее входит, например, деликатный шампунь для частого применения, который создан на основе растительных ингредиентов и с их помощью мягко очищает волосы и питает кожу головы. Тушь MASCARA ALLUNGANTE удлиняет и увеличивает объем ресниц, делая их мягкими, а взгляд - сияющим. Увлажняющий крем 24-часового действия CREMA VISO 24 ORE IDRATANTE создан специально для ежедневного ухода. Обладая смегчающим и очищающим действием, крем помогает коже увлажняться и выравниваться без раздражений. Кроме того, в этой серии есть и део-спрей, которые предотвращает неприятные запахи и смягчает кожу подмышек.
Молочко для ванны от не уступает другим средствам этой серии и придает коже необходимый заряд энергии и тонус.

Если тебя беспокоят "проблемные зоны" тела, тебе не обойтись без серии . Входящие в ее состав экстракты водорослей Энтероморфа, масло макадамии и экстракт семян Гуара активизируют процессы микроциркуляции и лимфодренажа, что способствует сжигаюнию жировых клеток. Для быстрого результата в серию входят не только антицеллюлитный гель, но и гель-скраб для душа. и молочко для тела. Для лица в серии есть другая важная вещь - термальная изотеническая вода для повышения упругости и эластичности кожи.

Если ты часто пользуешься косметикой, серия приготовила тебе сюрпризы: мягкое очищающее молочко для снятия макияжа с экстрактом оливы, подсолнухом и розмарином для нежного очищения лица с антисептическим и увлажняющим действием, а также очищающее мыло.

Для твоих волос и тела у тоже есть решения: шампунь с крапивой и экстрактом оливы, а также скраб для тела с экстрактом зеленого чая и люфы, мягко очищающий кожу и обладающиц увлажняющими и тонизирующими свойствами.


Интересные новинки от - PAPAYA BODY BUTTER и HONEY SALT CREAM из Италии:

Крем-масло с экстрактом папайи, который помогает бороться с лишним весом, а также глубоко увлажняет кожу. Соляной крем скраб для тела с медом, который является новейшим и наиболее эффективным средством SPA-терапии.

Кстати, есть в эко-серии набор и для твоего друга! Обязательно подари ему природную косметику - мужчины, как правило, не разбираются в таких вещах. и покупают то, что может даже не подходить особенностям его кожи! Для него и создана серия от NC LAB. В состоав серии входят гель для бритья, позволяющий видеть все неровности кожи, что помогает избегать ран и порезов во время бриться, ну и, конечно, препятствует раздражению кожи.

Еще одним важным элементом является пенка для умывания на основе натуральных компонентов. Сапонины мыльного дерева, входящие в ее состав, поддерживают естественный баланс кожи и оказывают противовоспалительное действие. Для его тела тоже кое-что есть: гель для душа "Аква-контроль", который очищает и глубоко увлажняет его кожу.

Все эти и многие другие средства ты можешь купить в нашем специальном !







Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее