Подписаться на рассылку

Хватит мучаться в транспорте - Ведь беда поправима! Все излечит лекарс

Новости
31.08.2009

Хватит мучаться в транспорте -
Ведь беда поправима!
Все излечит лекарство -
Путешествуй с «Драминой»!

По жизни нам приходится наматывать немало километров. Посчитаем: деловые поездки, путешествия с целью отдыха, познавательно-развлекательные трипы, да хотя бы те же ежедневные маршруты «дом-работа»/«работа-дом»! Получается, что дороги отнимают у нас немало времени и играют в нашей жизни довольно важную роль.

Каково же приходится бедолагам, которые страдают транспортной болезнью и не переносят дорог! Тем, для кого даже самое короткое путешествие превращается в тяжелейшее испытание. Тем, для кого любая поездка в транспорте – настоящая мука. Тем, кто панически боится средств передвижения, потому как его укачивает.

Каждая поездка привносит в жизнь этих людей массу ощущений. Несчастные не могут любоваться белоснежной ватой облаков и панорамами земли из окон иллюминаторов. На корабле их слух не убаюкивает мирный плеск морских волн.

Эти представители человечества не могут наслаждаться и прелестями российских дорог в салонах автобусов и автомобилей.

Горе-путешественники лишены всех прелестей туризма – сама природа «позаботилась» о них, «подсластив» и без того горькую пилюлю великолепным коктейлем из головокружений, головных болей и тошноты.

Однако каждый изо всех сил старается побороть этот недуг. Кто-то пичкает организм тонной сладких леденцов, кто-то развлекается песнями или пытается отвлечься высокой литературой, кто-то пускает в ход самое мощное оружие человечества – самовнушение. Но, к сожалению, эти «маленькие хитрости» далеко не всегда спасают. Чаще поездка сопровождается огромным количеством проблем и кучей потерянных нервов.

На помощь чувствительным представителям человечества пришла современная медицина, которая изобрела множество средств от транспортных кошмаров. Одним из наиболее эффективных признан препарат - лекарство, практически не имеющее противопоказаний, безопасное в применении и разрешенное даже самым маленьким детям с одного года.

Надоели мучения с транспортом? Тогда сиди дома. Или путешествуй - с !








Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее