Подписаться на рассылку

Итак, наступила осень. Шуршащие желтые листья под ногами и все более унылый пейзаж за окном понемног

Новости
31.08.2009

Итак, наступила осень. Шуршащие желтые листья под ногами и все более унылый пейзаж за окном понемногу наводят тоску. Однако, как сказал кто-то из великих: «Серый цвет – лучший фон для искусства» Осень, в таком случае – самый выгодный фон для проявления собственной индивидуальности! Макияж является не только женской привилегией, но и, своего рода, маленьким искусством, так почему бы не превратить его в удовольствие, которое раскрасит осенние будни? Стильный макияж, подчеркивающий твое неповторимое очарование – вот секретное оружие против осенней хандры. Ведь именно хорошее настроение является ключом к великолепному внешнему виду!

Тенденции макияжа меняются каждый сезон. Кем ты будешь этой осенью: нежной хрупкой нимфой, роковой женщиной или дерзкой девчонкой из 80-х, - решать тебе.

Одним из трендов сезона является естественность. Этой осенью в моде светлый тон кожи. Арсенал для создания идеально ровного тона может включать в себя множество средств: выравнивающие основы, корректоры, тональные средства, пудры как с легким мерцающим эффектом, так и создающие благородную бархатистую текстуру.

Перед нанесением макияжа не забудь о дневном креме. Дай крему впитаться, и только после этого приступай к макияжу.

Сделай акцент на бровях. Сегодня актуальны выразительные широкие брови аккуратной формы. После коррекции можно подчеркнуть брови специальным карандашом, а усмирить непокорные волоски и зафиксировать форму поможет гель для бровей. Пусть эффектная форма бровей акцентирует внимание на глазах – ведь все эмоции читаются именно в них!

Если ты придерживаешься минимализма в использовании косметики, твой образ этой осенью – «хрупкая нимфа». Здоровый естественный вид и романтический образ – вот ориентиры при создании актуального осеннего макияжа. Нежный, открытый взгляд подчеркни тушью для ресниц. Ровный, естественно светлый тон лица оживи нежно-розовыми румянами, нанеся их широкой кистью на скулы. Слегка коснувшись подбородка кисточкой с румянами, можно придать необычную свежесть лицу. На губы нанеси бесцветный блеск или помаду сливочно-карамельного оттенка.

Если тебе ближе образ сексуальной и властной леди, акцент в макияже можно поставить на выразительных smoky eyes или, если, ты предпочитаешь спокойный макияж глаз, подчеркнуть губы классической красной помадой. Для создания эффекта smoky eyes используй тени и карандаши угольно-графитовых оттенков. В дневном макияже можно использовать более нейтральную терракотово-коричневую гамму или серовато-асфальтовые оттенки. Карандашом подчеркни разрез глаз, выдели внутренние уголки глаз, затем нанеси тени: наиболее интенсивный цвет на подвижное веко, плавно растушевав его к внешнему уголку глаз. Для большей выразительности область под бровью и внутренний уголок глаза можно подчеркнуть светлым оттенком теней.

Если ты готова примерить на себя смелые стрелки - в этом сезоне актуален эффект «кошачьих глаз»: линия подводки проходит как по верхнему, так и по нижнему краю века, внутренние уголки глаза так же должны быть прорисованы. Таким образом, форма глаз становится эффектно-миндалевидной. Сегодня в моде узкие и темные стрелки – они делают глаза особенно выразительными.

Сочные, соблазнительные, яркие губы – прекрасный вариант акцента на лице. Достаточно нанести тон на лицо и тушь на ресницы – остальное скажут твои губы. Придав форму контуром для губ, нанеси кисточкой помаду. Актуальны алые цвета и оттенки бордо.

Если в душе ты дерзкая и яркая, твой образ этой осенью – девчонка из 80-х. Кричащие цвета, яркие образы, налет китча – это твои ориентиры в макияже. В твоем арсенале должны быть тени ярких, насыщенных оттенков, которые можно нанести на все веко до брови, либо выделить внутренние или внешние уголки глаз, главное – это яркость и интенсивность цвета. Если ты привыкла делать макияж «на бегу», подбери средство, позволяющее наносить яркие штрихи одним движением: лучше всего с задачей справятся тени-карандаш для век.

Другой вариант «а-ля 80-е» - это легкий эффект smoky eyes и помада глубоких терракотовых оттенков. Вместо светлых теней можно воспользоваться тенями-карандаш ванильного оттенка, темный же тон выбрать из гаммы серых, темно-коричневых теней. Взгляд будет томным, глаза – выразительными.

Помни, что даже малейший штрих может придать необъяснимую притягательность твоему лицу. Оживляй свой образ, экспериментируй с цветами и оттенками этой осенью, и гамма красок принесет тебе бурю эмоций!


рекомендует:


Выравнивающая основа под макияж

Легкая бесцветная основа с микрочастицами силикона смягчает,    выравнивает и матирует кожу.
Выравнивающая рассыпчатая пудра «Идеальная кожа» от

Нежная, ультралегкая пудра обеспечивает невесомое покрытие, превосходно скрывая недостатки кожи и делая ее матовой.
Карандаш для бровей «Идеальная форма» от

Ключ к изысканной и выразительной форме бровей – карандаш с суперстойкой формулой, представленный в двух оттенках.
Стойкий карандаш для глаз «Колорист» от

Мягкий карандаш 6 оттенков делает макияж глаз невероятно выразительным. Благодаря новейшей технологии с использованием силикона контур легко наносится, а линия сохраняет четкость в течение дня.
Атласные тени для век «Соло» от

Ультратонкая пудровая текстура обеспечивает идеально ровное нанесение и стойкость в течение всего дня. 10 самых актуальных оттенков сезона.
Тени-карандаш «Изысканный шик» от

Мягкие тени и подводка для век в инновационном карандаше-конусе. Три оттенка с серебристо-жемчужным мерцанием.
Тушь для ресниц «Очевидный эффект» от

Запатентованная 3D щеточка поднимает ресницы на небывалую высоту, придавая исключительный объем, длину и безупречное разделение. Короткие щетинки приподнимают и подкручивают, длинные – разделяют и придают объем.
Увлажняющая губная помада «Притяжение цвета» от

25 ярких, наполненных влагой оттенков, превосходно наносятся благодаря инновационной технологии микросфер.








Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее