Подписаться на рассылку

Все мы знаем, что молодость кожи напрямую зависит от обновления клеток. С возрастом кожа выраба

Новости
31.08.2009

Все мы знаем, что молодость кожи напрямую зависит от обновления клеток. С возрастом кожа вырабатывает все меньшее число новых клеток, кроме того, в условиях неблагоприятной окружающей среды клетки теряют свою жизнеспособность, и ожидаемая продолжительность их жизни значительно снижается. Лаборатории L’OREAL решили сочетать Про-Ксилан™ и Гиалуроновую кислоту, две необходимых биотопу клетки молекулы, для создания дополнительного действия на жизнедеятельность клетки.

Про-Ксилан
- новый активный компонент  биологического происхождения в антивозрастном уходе, запатентованный лабораторией L’OREAL.

Гиалуроновая кислота – сильнейший восстановитель объема в коже, одобренный дерматологами. Компонент, естественным образом присутствующий в коже. Наряду с этим свойством, Гиалуроновая кислота известна способностью отражать окислительное воздействие извне благодаря действию против свободных радикалов.

Лабораториям L’OREAL потребовалось 7 лет исследований для создания молекулы.  Молекула  сочетает в себе Про-Ксилан™ и Гиалуроновую кислоту, что позволяет стимулировать клеточную активность.

Гамму продуктов по уходу за кожей, совмещающую в себе уникальную комбинацию совершенно новых активных ингредиентов,  L’OREAL Paris представит покупателям в феврале 2008.








Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее