Подписаться на рассылку

Вот уже 10 лет салон красоты помогает найти своим клиентам кратчайший путь к здоровью и красоте. Мы

Новости
31.08.2009
Вот уже 10 лет салон красоты помогает найти своим клиентам кратчайший путь к здоровью и красоте. Мы приглашаем тебя на  наш День рождения, где дарим подарки мы!

Впервые открыл свои двери для посетителей в ноябре 1997 года, в центре Москвы на улице Долгоруковская дом 38.

Прекрасный интерьер, новейшее оборудование, специально обученный высококвалифицированный персонал, чуткое, уважительное отношение к каждому посетителю и его проблемам – именно этим отличается наш салон, недаром многие клиенты называют его своим вторым домом.

Для многих клиентов наш салон красоты стал местом отдыха, где в уютной, домашней обстановке за чашечкой кофе можно пообщаться с друзьями и встретиться с .

– это умеренные цены при широком выборе услуг и высоком качестве обслуживания, при оплате курса процедур.

В парикмахерском зале тебе станут доступны новейшие мировые достижения парикмахерского искусства. Наряду с отечественными мастерами у нас работают стилисты из Италии.

В массажном кабинете ты можешь опробовать авторскую методику лечения целлюлита, ожирения и дряблости кожи. Сочетание японской и французской школ, аппаратного, препаратного и мануального воздействия в одной процедуре позволяет удвоить результативность массажа.

В маникюрном и педикюрном кабинетах тебе предложат классическую, европейскую и аппаратную методику ухода за ногтями. Парафинотерапия, наращивание и многое другое.

Воспользовавшись услугами косметического кабинета, ты сможешь вернуть свежесть коже и надолго сохранить ее молодость. Для ухода за лицом применяются препараты с эффектом "мгновенного действия" фирмы Ди-Би, а также продукция фирмы Эриксон.

Будем рады видеть тебя на нашем дне рождении по адресу: Москва,  улица Долгоруковская дом 38.

Телефон для справок: (499) 978-67-59.

Наш сайт  - 









Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее