Подписаться на рассылку

Каждая счастливая обладательница длинных волос знает, как непросто их укладывать. Но если при этом у

Новости
31.08.2009
Каждая счастливая обладательница длинных волос знает, как непросто их укладывать. Но если при этом учитывается тип волос, справиться с задачей намного легче. Воспользуйся нашими вариантами укладки.

если у тебя…
ГУСТЫЕ ВОЛОСЫ
Тебе подойдет легкая, если не сказать воздушная, волна – четкие завитки выглядят на таких волосах тяжеловато. Секрет легкости – в правильном расчесывании. Сначала дай волосам высохнуть естественным образом, чтобы они не пушились (если пользуешься феном, используй стайлинг-антифриз, например Frizz-Ease Wind Down Relaxing Cream от John Frieda, и суши волосы с диффузором). Затем слегка завей волосы, используя щипцы большого диаметра. Ну и, наконец, самое главное – опусти голову вниз и как следует расчеши волосы крупной щеткой, чтобы придать им объем и легкость. Можно закрепить результат лаком, не слишком усердствуя.
если у тебя…
НОРМАЛЬНЫЕ ВОЛОСЫ

Для таких волос в принципе подойдет любой стиль, но лучше всего на них смотрятся мягкие локоны. Как сделать: нанеси смягчающий спрей или крем (например, Evocativ Nudist Smoothing Serum от Sebastian) на влажные волосы и высуши феном. Затем раздели их на прядки шириной не больше 2 см и накрути с помощью щипцов средного диаметра. Держи их вертикально, чтобы волосы ложились по спирали. В завершение слегка взбей локоны пальцами, чтобы они улеглись естественными волнами.
если у тебя…
ТОНКИЕ ВОЛОСЫ

Тонкие прямые от природы волосы не стоит накручивать по всей длине. Твоя задача – подкрутить кончики прядей, так ты добьешься объема и движения, локоны будут смотреться очень натурально. Тебе даже не потребуется стайлер. Просто слегка подсуши волосы феном, концентрируясь на корнях, и собери их в низкий нетугой пучок. После этого досушивай волосы, затем распусти, взбей пальцами и закрепи результат спреем для волос (например, Infinium Flexible от L’Or?al Professionnel).

ФОТО: SONJA PACHO







Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее