Подписаться на рассылку

В прошлый четверг мы сделали макияж под Еву Лонгория, причем изначально наша героиня Настя на нее со

Новости
31.08.2009
В прошлый четверг мы сделали макияж под Еву Лонгория, причем изначально наша героиня Настя на нее совершенно не походила!

Как
под Еву Лонгория


Это - Кристина. Она любит меняться и не боится экспериментов: участие в этом проекте не исключение. У Кристины от природы красивая ровная кожа, поэтому мы используем пудру Almost Powder Makeup SPF 15 чтобы придать коже легкий естественный тон.
Подчеркиваем брови с помощью карандаша Superfine Liner for brows. Для того, чтобы создать эффект "кошачьих глаз" подводим верхнее веко с помощью черного карандаша Cream Shaper for Eyes и рисуем стрелки.
С помощью четырехцветных теней для глаз Colour Surge Eye Shadow Quad (оттенок 111) создаем плавный переход цвета: от светлого оттенка к темному.
Наносим на скулы румяна Quick Blush персикового оттенка (02) для того, чтобы освежить цвет лица
Наносим на губы пару блеск Long Last Glosswear SPF 15 (оттенок 14) и яркий образ задорной девчонки готов!

Визажист: Мария Полторацкая, консультант-визажист марки Clinique
: Кристина Соколова
Фотограф: Анжелика Павлова

Ждем твои предположения в комментариях. Правильный ответ - ищи в следующий четверг.

Кстати, если ты хочешь участвовать в нашем проекте, присылай заявку на . В заявке должен быть твой возраст, контактный телефон и фото. В теме письма пиши "макияж под звезду". Стань звездой cosmo.ru!







Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее