Подписаться на рассылку

Во время отпуска заместитель главного редактора Ирина Лобачева с удовольствием оценивала пять космет

Новости
31.08.2009
Во время отпуска заместитель главного редактора Ирина Лобачева с удовольствием оценивала пять косметических новинок.

Туалетная вода ALIEN SUNESSENCE от THIERRY MUGLER. У меня и с Angel было так: первый восторг от яркости и определенности рожденных ароматом чувств и почти сразу осторожная отстраненность – чтобы вступить в это расплавленное благоухающее злато-серебро, нужно особое настроение. И макияж. И вечернее платье, конечно! Словом – лимитированный выпуск.
Ночной крем ULTRA CORRECTION LINE REPAIR от CHANEL. Реклама этой линии средств против всех признаков старения кожи призывает «посмотреть морщинам в глаза». Я была на отдыхе, пользовалась кремом и честно смотрела – в зеркало. Каждое утро. На десятый день мое отражение заставило вспомнить слова Шанель о том, что в определенном возрасте у каждой из нас то лицо, которое мы заслуживаем. Мысль мне снова понравилась. Мое лицо тоже.

Блеск для губ JUICY TUBES P.U.R.E от LANC?ME. Зря я усмехнулась, прочитав обещание увлажнения в течение четырех часов. Это чистая правда! Я нанесла блеск на губы, тут же перестала ощущать, что они обветрились во время морской прогулки, получила комплименты по поводу их цвета и блеска и втайне ото всех потешила обоняние – губы источали легкий запах томата и… базилика.

Туалетная вода ESCALE ? PONDICH?RY от DIOR из «круизной» коллекции напомнила мне старые духи Dioressence: аромат не дает заскучать и через час, и через шесть часов после того, как нанесешь его на кожу, – открывает слой за слоем, намекая на свои восточные (на этот раз индийские) корни, и легким шлейфом колышется за своей хозяйкой, выделяя ее изо всех прочих. Новинка для истинных ценителей элитной парфюмерии!

Автоматический карандаш для губ от SHISEIDO оттенка LC 10 оказался удивительно практичным средством для макияжа во время отпуска – в паре с блес¬ком для губ карандашом можно пользоваться вечером вместо помады, чтобы сделать губы немного ярче, и его не надо точить, а я всегда теряю точилки!
Фото: FOTOIMEDIA







Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее