Подписаться на рассылку

Парадоксальным образом осеннее увяданье природы действует ободряюще. После жаркого лета - легкой пор

Новости
31.08.2009


Парадоксальным образом осеннее увяданье природы действует ободряюще. После жаркого лета - легкой поры отпусков и беззаботного отдыха хочется продлить ощущение праздника, поэтому женщины с удвоенной энергией бросаются ухаживать за собой. Ведь летом набор косметических средств сводится к минимуму - в основном, это средства для очищения и увлажнения кожи, то есть освежающие тоники и увлажняющие кремы, и конечно, арсенал средств для принятия солнечных ванн. Осенью же хочется немедленно обновить весь запас помад и блесков, тональных кремов, пудр и духов. Да и косметические фирмы в отличие от нас не загорали на солнце, а разрабатывали и усовершенствовали свою продукцию. И теперь многие фирмы предлагают обновленный ассортимент. Хочется, конечно, попробовать все.

К счастью, магазины косметики готовят к осени разнообразные скидочные программы и привлекательные предложения, которые позволяют накупить массу интересных и, конечно, совершенно необходимых баночек и пузырьков и при этом не разориться. Интернет-магазин мужской и женской косметики этой осенью предлагает своим клиентам и клиенткам интересный вариант: самостоятельно установить размер скидки и выбрать все что угодно (за исключением марок шампуней , , и , на которые уже распространяется специальные предложения) из обширного ассортимента магазина по сниженной цене. Дополнительное удобство заключается в том, что все цены пересчитываются в каталоге на сайте автоматически, то есть скидка получает наглядное выражение, и покупатель сразу же видит, сколько стоит то или иное средство с учетом скидки.

Бархатный сезон уже на подходе, и стоит встретить его во всеоружии. Оживляющая крем-маска сделает кожу… да, именно, бархатной. Мультиактивная маска для кожи вокруг глаз устранит любые признаки усталости и бережно подтянет кожу вокруг глаз, закрепитель локонов с манящим ароматом не позволит прическе растрепаться на осеннем ветру, а витаминные шампуни наполнят корни ваших волос самыми необходимыми питательными свойствами. И это лишь некоторые марки из представленных в каталоге.

Стоит как следует подготовиться к зиме, чтобы не растерять красоту, накопленную за лето. Стратегический запас требует обновления. Тем более что кроме известных марок, которые всегда на слуху и доступны в магазинах и аптеках, в магазине Leporsky Esthetique можно найти профессиональные косметические средства, которые используют салоны красоты и которые можно купить только в специализированных магазинах. В Leporsky Esthetique можно искать косметику по проблеме, типу или бренду, а еще вся представленная продукция разделена на две большие группы - для женщин и для мужчин. Мужчины наверняка заинтересуются предложениями магазина, ведь здесь они могут найти все - от банального крема для бритья до изысканного парфюма и крема-антистресс, разработанного специально для мужской кожи.

Ассортимент магазина рассчитан на покупателей с разным достатком. Любой сможет найти себе что-то подходящее, тем более что на все товары покупатель сам сможет установить желаемый размер скидки. С бесплатной доставкой по Москве и минимальной по России и скидками, действующими на все товары из каталога, никто не уйдет с пустыми руками. И еще при каждом заказе покупатель получает подарок.








Популярные услуги