Подписаться на рассылку

Конечно, все мы мечтаем о гладких ножках, но, к сожалению, у большинства словосочетание электрически

Новости
31.08.2009

Конечно, все мы мечтаем о гладких ножках, но, к сожалению, у большинства словосочетание электрический  эпилятор ассоциируется с болью, вросшими волосками и прочими неприятностями. Стоп! Забудь об этом! Теперь все иначе!


Представляем новый эпилятор  Braun Silk-epil Xpressive! Он объединил в себе 6 уникальных характеристик – это система Hair Lift, уникальные массажные ролики, подвижная эпилирующая головка, аккумулятор, возможность очищать эпилятор под струей воды, а также впервые специальные охлаждающие салфетки для использования для смягчения эпиляции.

Но сейчас мы не будем рассказывать тебе о преимуществах новой модели. За нас это сделают участницы тест-драйва эпилятора ! 

Мы отобрали 100 девушек, которые  получат на тестирование Braun Silk-epil Xpressive! Анкеты участниц ты можешь посмотреть .

Начиная с 17 марта, все девушки, получившие Braun Silk-epil Xpressive, смогут поделиться впечатлениями о новой модели эпилятора с другими посетителями сайта , а самые активные участницы  получат уникальный подарок - профессиональную фотосессию от журнала Cosmopolitan!




Внимание!
Все девушки, отобранные для участия в тест-драйве, получили 3–го и 4-го марта письма на емейл, указанный в анкете.  Дорогие участницы, до 8 марта мы ждем от вас ответы!  В случае, если мы не получим от вас ответа с необходимыми данными до 8 марта, к сожалению, вы не сможете получить эпилятор на тестирование.

Подведение итогов конкурса состоится в середине апреля 2008 года.








Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее