Подписаться на рассылку

Крем с SPF, которым ты пользуешься с прошлой весны, уже не защищает кожу от ультрафиолета. Пора поку

Новости
31.08.2009

Крем с SPF, которым ты пользуешься с прошлой весны, уже не защищает кожу от ультрафиолета. Пора покупать новый!

Специалисты утверждают, что деление косметики по возрастам условно. И пользоваться различными средствами нужно тогда, когда в этом возникает необходимость, а не строго после очередного дня рождения. Заметила морщинки вокруг глаз или на лбу? Переходи к anti-age-процедурам. Используй крем против морщин в качестве активного средства – применяй его раз в полгода в течение 4 недель.

 
1. Anti-Age Sebum-Balancing Treatment от Collistar.
2. Revelation Age-Resisting Brightening Creme от Estee Lauder.
3. Age ExCellium от Diademine
5 С ПЛЮСОМ
Через 5 дней можно выглядеть посвежевшей и отдохнувшей, если уже сегодня начать использовать крем для лица с эффектом постепенного загара.
«Цвет Лета» от Garnier 
 Наш вердикт   Результат заметен через 4 дня, выглядит очень натурально. Благодаря экстракту ромашки крем увлажняет  и успокаивает кожу.
Summer Glow от Dove  
 Наш вердикт   Легкий оттенок загара начинает появляться на второй день использования. Будь внимательна: средство не содержит SPF.
Nutribronze от L’Oreal Paris   
 Наш вердикт   Благодаря нежирной текстуре мгновенно впитывается и не блестит. Оттенок получается нежным и светящимся. Плюс отличное увлажнение.
Complete «Прикосновение солнца» от Olay   
 Наш вердикт   Легко наносится и быстро впитывается, не оставляя пятен на коже. Пахнет очень приятно. И главное – содержит SPF.

 

     НОВИНКИ  
ОЧИЩАЮЩЕЕ молочко «Шиповник» от Oriflame содержит натуральное масло семян шиповника и витамин Е, восстанавливающие зрелую кожу.
БАЛЬЗАМ ДЛЯ ЛИЦА  Baume + Jeune от Clarins – средство, которое поддержит и надолго сохранит упругость и сияние твоей кожи.

 


Фото: TAMARA SCHLLESINGER. МАКСИМ БАЛАКИН

 

 








Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее