Подписаться на рассылку

Источник молодости кожи заключается в обновлении клеток. Со временем кожа вырабатывает все меньшее ч

Новости
31.08.2009

Источник молодости кожи заключается в обновлении клеток. Со временем кожа вырабатывает все меньшее число новых клеток и нуждается в жизненно необходимой материи.

Инновация Лабораторий L’OREAL – уход с Про-КсиланомТМ и Гиалуроновой кислотой для помощи в создании совершенно новых клеток и поддержания видимой молодости кожи. Революционный уход для восстановления плотности, поддержания упругости и сияния кожи.

L’OREAL Paris представляет гамму продуктов по уходу за кожей, совмещающую в себе уникальную комбинацию совершенно новых активных ингредиентов, которые направленно воздействуют на клеточную экосистему, способствуя созданию новых клеток.

В серию входят: сыворотка, она обеспечивает ощутимый смягчающий эффект и поистине сияющий блеск; дневной крем для подтянутой, упругой и сияющей кожи; интенсивный ночной крем, который содержит экстракт водорослей, стимулирующих размножение керотиноцитов; крем вокруг глаз борется с мелкими морщинками и темными кругами под глазами.








Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее