Подписаться на рассылку

Все о новых веяниях в макияже нам рассказала Лин Десноэр, креативный директор и главный визажист МАС

Новости
31.08.2009

Все о новых веяниях в макияже нам рассказала Лин Десноэр, креативный директор и главный визажист МАС во Франции. Грядущий сезон обещает быть интересным, полным цвета и графики. Многое мы видели в прошлом сезоне, но у всех "старых новых" тенденций появились свои прочтения и приемы выполнения, которые стоит освоить. Пять основных направлений, а также секреты претворения их в жизнь – здесь.


Естественность

Moschino

Ferre

Etro

Emporio Armani
Натуральность не сдает позиций уже несколько сезонов подряд. Ухоженная, сияющая кожа, чуть заметный естественный румянец, губы, едва тронутые неяркой помадой, – все это снова в моде с одним дополнением: натуральные оттенки отливают золотом. Удели максимум внимания тону. Кожа должна выглядеть идеально ровной, без намека на макияж. После этого расставь акценты: растушуй золотые тени на всем верхнем веке, подчеркни золотистой пудрой скулы или нанеси каплю блеска на губы.
Наш рецепт: используй золотую пудру как хайлайтер – нанеси ее под бровь, на скулы, над висками.
С чем носить: с чем угодно! Натюрель украсит любой твой образ, но для коктейльных и вечерних выходов все-таки стоит сделать акцент на глаза и губы.

YSL

Тени Color Appeal Trio Pro №317 от L’Oreal Paris






Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее