Подписаться на рассылку

К наступлению весны RoC подготовила удивительную новинку, которая станет приятным подарком для всех

Новости
31.08.2009

К наступлению весны RoC подготовила удивительную новинку, которая станет приятным подарком для всех женщин, желающих надолго сохранить свою красоту и молодость.

В состав обновленной гаммы входит уникальная формула чистого Ретинола в его наиболее эффективной и безопасной форме, которая еще активнее стимулирует выработку коллагена, улучшает тонус кожи и сокращает число морщинок.

Благодаря новым успокаивающим кожу ингредиентам все средства гаммы подходят для ухода даже за очень чувствительной кожей.

В комплекс входят: ночной крем-уход от морщин, увлажняющий дневной крем-уход от морщин с SPF15, питательный крем-уход от морщин с SPF15 для сухой кожи, крем-уход от морщин для контура глаз.

При регулярном применении средств этой антивозрастной гаммы разглаживаются даже глубокие морщины на лбу, щеках и "гусиные лапки" вокруг глаз, предотвращается появление новых морщин, состояние кожи возвращается на 10 лет назад и лицо выглядит заметно моложе. 








Популярные услуги
На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
ХорошоПодробнее